ВОЙТИ

Предложения по улучшению личного кабинета и взаимодействию с новичками.

Приглашаю людей в сообщество и столкнулась с тем, что люди не понимают разницу в том обучении которое мы предлагаем и в том, что дает каждая и любая компания, люди твердят что интернет полон такими обучениями и бесплатно.
Людям тяжело донести в чем именно отличие нашего сообщество и сложно донести ценность нашего контента, объяснить какие продукты у нас - люди не верят словам а хотят лично убедиться.

Я считаю, что можно было бы сделать бесплатную Демо-версию доступа на сайт, в которой будут доступы к анонсам, рекламе наших продуктов, курсов - вроде как на телевидении рекламируют выпускаемые фильмы, показывая трейлеры, фрагменты из курса, описание, отзывы людей, чтобы у новичка складывалось представление ценности того, что мы предлагаем и ему захотелось оплатить пакет, чтобы посмотреть именно то, что ему понравилось,
Было бы шикарно 1 видео Виталия Бринкмана если б было доступно каждому - это своего рода индикатор того, желает ли человек развиваться и способен ли работать над собой и нести нашу идею в мир.

И также насчет наших продуктов IT - тоже описание, кому это нужно и полезно, какие функции и возможности и люди бы видели сами это в кабинете а не с наших слов.

И предлагаю сделать прям раздел в кабинете: ПРОДУКТЫ СООБЩЕСТВА и туда поместить всю эту информацию.
т.к. люди часто спрашивают какой продукт и заходя в кабинет кроме маркетинга они ничего не видят и делают вывод что это очередная пирамида

Также предлагаю сделать рубрику ЧТО О НАС ГОВОРЯТ : и собирать интервью известных людей с отзывами о сообществе.

Также было бы отлично если б после регистрации автоматически начинало проигрываться видео о нашем сообществе, обзор кабинета и какой-то пошаговый мастер, мол что нужно сделать новичку и по пунктам: как заполнить личные данные, что изучить, рекомендации с чего начать изучение из нашей коллекции вебинаров и тд.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
с уважением ОКСАНА ШОКАРЕВА

Рада быть в сообществе и вместе с Вами изменять мир к лучшему!
Прочее
Предложено: Оксана,
125голосов
18 комментариев
Артем
Привет всем
Полностью согласен. Сложно донести информацию, никому нибудь, а друзьям. Они меня помнят как человека который не хотелось учиться, и не верится им, что цифровой экономикой будущее, и что это интересное предложение развиваться в ногу со временем. Так что я обеими руками "ЗА"
Анна
Да, говорят что обучение у них в уомпаниях есть и На ютюбе бесплатно что угодно можно найти
Polotno Roman
демо доступ на 60 минут к вебинарам
Andrei Tsoi
Согласен, что должна быть демо-версия с бесплатными ценностями, которые и убедят человека, что стоит заплатить за большее.
Vladimir Elfutin
Полностью согласен с Оксаной! Считаю, что если сделать акцент не только на обучении по бизнесу, но и формированию личности и личностных отношений по Виталию Брикмону. Если получится сделать эмоции и отзывы людей максимально искренними и живыми, а также показать курс лингвистики, то компания привлечёт ещё больше людей.
Вера
Считаю что все разделы нужно разделить по ЦА (целевым аудиториям) - а это значит должно быть два раздела (как два пути) - Линейный бизнес - и Сетевой бизнес. Ведь они в корне отличаются друг от друга по задачам. И вот таких спикеров как Виталий Бринкманн и Арсен Рябуха - поставить и туда и туда. Тогда ориентированные на свое направление будут заходить и туда и туда. И еще хотелось чтобы было пакеты имели четкое содержание доступа и анонс того что будет если повысить статус пакета.
Magnitk
ЦА - это очень даже интересно.
Наталья Атимасова
Полностью согласна. Еще мне не хватает описания курса и какой конкретно пакет нужно активировать, что бы его получить
Маргарита
На 99% поддерживаю это пожелание!!! С внесением в трейлер Виталия Бринкмана, не согласна. Его идеология не всем по душе, а другие курсы воспринимаются на Ура!
Natalia Danyliuk
Добрый день.
Описание - есть в Базовом пакете.
Это огромная ценность всего за 20$.
У нас есть бесплатная регистрация, человек может прочесть о спикерам и что даст данный курс.
Для новичка не хватает в видео инструкции, как пользоваться вебинары сайтом.
И можно добавить видео отзывы о Академии.
Благодарю!
Galina Filina
Поддерживаю!
Надежда Павловна
Я бы очень хотела, чтоб был сайт воронка. Где небольшая но интересная информация, которая бы могла заинтересовывать людей. И с этим сайтом воронкой будет лучше привлекать людей.
Надежда Павловна
Я бы очень хотела, чтоб был сайт воронка. Где небольшая но интересная информация, которая бы могла заинтересовывать людей. И с этим сайтом воронкой будет лучше привлекать людей.
Болотбек
Вот этого нам не хватает
Support Easy-Bizzi
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше сообщение. Ценность нашего контента состоит в том, чтобы в первую очередь менялись именно Вы и своим примером показывали будущим партнёрам, каких результатов в личностном развитии, в запоминании информации, в знании криптоиндустрии можно достичь за непродолжительное время. С другой стороны, вход на пакет Basic доступен за 0,0021 btc, что является совсем не крупной суммой. Но уже приобретя этот пакет у Вашего партнёра будет сформировано чёткое представление о нашем сообществе.
Татьяна Бажина
Обычно в таких случаях делают триал доступ например 3-7 дней с полным доступом. то есть человек регистрируется на нужный уровень. пусть даже просто регается. потом берет 3-7 дней того уровня который хочет поюзать. Смотрит. 3 дня по сут достаточно.Он не успеет ничего слить. Ну что-то начнет смотреть. И поймет ценность сам. Дальше купит. Все просто
Болотбек
Полностью согласен и поддерживаю предложение Оксаны Шокаревой. И поддерживаю Надежду Павловну
по сайт воронке
Нина Иванова
Я новичок, даже не прошла модерацию. Меня привлекла возможность вести вебинары, и как мне сказал споносор, скорое открытие обучающей платформы. Про остальное пока не знаю, но если нет, что показать, это однозначно недоработка рекламной компании.